齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

【周叶】送快递的那个小哥(我只是一个安安静静的取名废)

#周叶#
*轮回快递小哥周X前嘉世快递小哥后兴欣小区守门叶
*洒的一碗好狗血
*ooc,恶搞向
*相信我我真的是粉不是黑!

“前辈……”周泽楷骑着车带着大包小包的包裹向门卫室里叼着烟的叶修喊到。

叶修狠狠吸了一口烟顺着声音抬起头来看了周泽楷一眼,顺手打开了门“哟,小周啊,又来送包裹了,行进去吧。”

“嗯。”周泽楷一点头,正打算骑车进去却想了想对叶修说“前辈,吸烟不好。”

叶修听了只回答了一声“哥知道”之后却又自顾自的吸了一大口。

周泽楷有些不赞同的看着叶修,纵是叶修脸皮厚却也被这眼神盯的发毛,只好把手里只剩烟头的烟摁灭在烟灰缸里“得,哥这不是灭了呗,小周你快去吧。”

看着那只剩烟头的烟,周泽楷觉得自己还是被敷衍了,但老在小区门口也不是好事,没法,周泽楷只得先放弃和叶修的周旋先去给兴欣小区的住户送包裹。

其实叶修之前也是送包裹的快递小哥,但并不和周泽楷在一家公司,周泽楷在轮回,叶修在嘉世。

叶修甚至要比周泽楷干这一行的早,叶修用他弟弟叶秋的名字在这一行干的很出色,在物流公司快递这一行都极其出名,和他相熟的人都开玩笑的叫他叶神。

但是之后因为叶修与嘉世同事的矛盾和顶头上司的不待见,叶修大大很不幸的失业了。

比起一些人突然被失业打击,叶修大大却是早有预感,于是叶修在失业当天的晚上四处瞎逛时,发现里嘉世一条街的兴欣小区正在招门卫。

看了一下条件,还蛮轻松,只要检查进出的人就行了,叶修果断向兴欣小区的老板陈果去应聘。

之后叶修就在那一亩三分地里干起了守门的行业。

而与周泽楷认识,是在一次快递公司的联谊上。周泽楷跟在自己轮回前辈后面来到自己面前喊了一声“叶秋前辈好。”

周泽楷身边的前辈想叶修介绍到“叶神啊,这是我们公司新开的小周,你可别太欺负他啊。”

叶修笑笑不理会调侃只会周泽楷说了一声“嗯,小周是吧?你好。”

说完以后的叶修看着自己那个后辈似乎眼睛特亮,身后貌似还有尾巴在摇动,叶修揉了揉眼睛扯了扯嘴角低声说了一句。“呵呵,出现幻觉了。”

正想着,周泽楷的声音就传了过来“前辈?”

“咳咳,哥刚才打算文艺一下,怎么被你小子打断了。”开玩笑的说着叶修看着周泽楷递过来的包裹,认命的接了过来放在角落里(有些人不方便取,有时会让快递小哥放在门卫室)。

“对不起”周泽楷在听完叶修的话后很认真的道了歉。

叶修有些无奈,这小子咋就这么实诚“额,哥逗你的。”

“话说小周啊,冯主席说你是快递界第一人啊,快递的脸面。”看着一脸实诚的周泽楷,叶修没忍住再次打趣对方,果不其然周泽楷听见了之后脸就有些红。“没……没有。”

看着脸红的周泽楷,叶修感觉有些不自然,默默的感叹了一句,果然长的好啊。

就这样插科打诨的过了几天,周泽楷再次掐着叶修的上班的时间来送包裹,但却在守卫室看到脸色有些不正常潮红的叶修。“前辈,生病了?”

叶修开了门后朝他摆摆手“没事,小周你别担心。”

周泽楷有些担心,但自己也还有工作只能和叶修说“前辈,注意身体。”

周泽楷加快速度送完东西后,就急急忙忙朝小区门口驶去。到了却不见叶修人,周泽楷只好自己把剩余的的包裹抱进门卫室摆好,进去之后看见叶修躺在门卫室的沙发上。

周泽楷上去摇了摇叶修“前辈,我带你,医院。”

叶修废力的睁开眼睛好一会儿才认出了周泽楷“小周啊,哥不去医院,哥就在这睡一会就好了。”说完又睡了过去。

周泽楷正着急,却听见外面有人说话撇过头去就看见一个黄头发的青年惊讶的指着他“诶?老大怎么了?这脸色红的不正常啊!说是不是你对老大做了什么?”

“前辈,生病了。”周泽楷知道那个青年,和叶修一起做门卫的包荣兴。

“生病?那你快带老大去医院,这里我来替老大的班。”包荣兴风风火火的冲了进来。

周泽楷点点头,抱起已经昏睡过去的叶修冲出小区,也不管自己的那辆小电了,直接从门口打了一辆车就直奔市医院。

叶修的病不算太大就是感冒发烧拖的有点重打一针就完事了。

然后周泽楷看着睡在病床上打着吊针毫无防备的叶修有些挣扎。最终挣扎不过自己,壮着胆儿弱弱的上去碰了一下叶修的嘴唇。之后纯情的小周同志就把自己害羞的整个人缩成一团的,所以他并没有看见叶修一脸怪异的看着他。

周泽楷虽然是碰,但是可能因为太紧张的缘故,没注意力道,感到疼痛的叶修清醒过来就感觉自己嘴上贴着一个柔软的东西,之后便反应过来是什么。

之后等没动静了才慢慢睁开眼看着把自己缩成一团的周泽楷,但叶修看着这样的周泽楷有些好笑。

叶修针打完了,也不呆在医院了,周泽楷帮他去办手续。叶修看着周泽楷有些忙碌的背影自己思考着。

唔,刚刚那个吻自己不讨厌,现在又看着小周为自己忙上忙下的,不感动是假的。想了想,啧啧啧,哥貌似几天前还对着小周的脸红不自然过。真要接受小周也不算太难啊。

正好周泽楷走了过来“前辈,可以了。”

“唔,那走吧。”叶修起身朝医院大门走去。

“前辈,打算去哪?”

“兴欣门卫室啊,哥最近可惨了这生活!”叶修理所当然的回答。

“还病着,不行。”周泽楷一听叶修打算回门卫室立马反对,但想了想叶修没地可去又有些试探的开口“我家?”

叶修一愣,转过身看着周泽楷“小周啊,你是不是喜欢哥?”

周泽楷有种从呆毛石化到脚的感觉,最后只能呆呆的回答“嗯”

“早说嘛,哥又不是不答应你,得嘞,小周你家在哪?带路啊!”证实了答案的叶修说着就往前走去。

周泽楷有些惊喜的看着叶修的背影追上去“叶秋前辈……”

“别叫叶秋前辈了,叫叶修,哥的真名,不是那个烂大街的叶秋,叶秋是哥弟弟……”

“嗯,叶修……”

“说喜欢哥多久了?”

“嗯,很久了……”

两人的在黄昏中声音渐远渐行,只见两道人影的手紧紧的牵再一起。
======END======
至于被忘记的包子和周氏小电“老大/主人,你忘了我啊!!!”

整场没出场的江波涛“小周,你送包裹把自己也送出去了吗?怎么都这个点了还没回来!”

之后的日子:
因为叶修的班是白天,所以,

“叶修。午餐。”周泽楷笑着把自己做的午餐摆在门卫室的桌子上,等叶修开门。

叶修开了门打开饭盒“小周啊,哥之前一直吃方便面的。”

“方便面,不行。”周泽楷认真摇头。

“它方便。”叶修不放弃。

“不行,烟也不行。”看着吃着饭还想从口袋里掏烟的叶修周泽楷再次摇了摇头。

叶修看着自己前辈的眼神败下阵来,周泽楷满意的去派送包裹,叶修看着离去的背影慢慢勾起嘴角,好像这样也不错。






评论 ( 10 )
热度 ( 91 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER