齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

如果他们也做暑假作业【短片】

【一个关于不想做作业的脑洞】
*此人多半有病
*第一次描写轮回和兴欣以外的人员,所以绝对是崩了【捂脸】
*请无视年龄问题
*微周叶,微喻黄无其他cp了

荣耀中学还有几天就开学了,各个小组的小组长看着自己或自己成员还没动笔或者甚至才从桌子脚,垃圾桶里这些散发着诡异气氛的地方拯救出来的暑假作业有些抽搐。

然后各小组的小组长心照不宣的组织起了自己小组的成员开始集体突击作业这个小妖精【大雾】。于是出现了以下场景:

蓝雨小组:
黄少天在半个小时内写完了两篇作文,之后抖着自己写完两篇的作文本“哈哈哈哈我的作文写完两篇了,要开始写第三篇了!组长组长你写了多少了?组长组长我帮你要不要?要不要?写作文什么的真是太简单了,我的手速可是杠杠的,我敢打赌老叶那个没下限的作文一点都没碰!@&¥%#*$#……”

喻文州看着自己才刚刚写完的第一篇落下的句号指了指黄少天没有写的一摞作业微笑着:“少天,你还有很多作业的,如果还嫌少的话,你可以选择承包全蓝雨的作业。”

黄少天看着蓝雨所有人眼睛闪亮的看着他,再转过头去看了看微笑的喻文州,突然感觉背后凉凉的闭嘴了。

卢瀚文作为眼睛发亮的主要代表“黄少,你真的打算承包我们的作业么?”

黄少天嘴角一抽,死命的摇头“组长组长组长,我错了我错了我错了,我真的不讲话了组长,你要相信我啊组长……”

喻文州【笑】“少天。”

黄少天瞬间失声身体一僵。

喻文州【继续笑】“闭嘴。”

今天的喻组长又因为黄少天黑化了呢。

微草小组:
王杰希自己很早就写完了作业,看着自己的小组成员扑哧扑哧的大爆手速赶作业,有些不忍心。

于是王杰希同学很贴心的去了厨房“我去帮你们弄点吃的。”

厨房外一片感激脸。

二十分钟后王杰希穿着来不及脱下的围裙抬着一锅汤出来了,众人丢下作业围了上去。

“……”

“……”

“……”

“那个组长,我们没人需要这个啊……”沉默了许久,高英杰才弱弱的和自家组长反映这个问题。

王杰希一脸严肃的睁着自己的大小眼o.0看着自己的组员“枸杞腰子汤,都是补的。”

众人默。

王杰希大大你的妇女之友名不虚传啊。

霸图小组:
韩文清和张新杰去了一趟卫生间,韩文清回来手里多了一摞作业。

“怎么老韩,不收保护费改收作业了?”

“幼稚”韩文清瞪向了说话的张佳乐,把张佳乐吓的手一抖在课本上画出了长长的一条线。

“我们出去了一下就看见他们一见组长就立马把自己做好的的作业掏了出来给他,一边递给组长还一边说‘韩组长,我现在没带钱包,我把我才做好的作业给你,你放过我吧。’之后组长才接过作业他们就都一个弯儿的溜了!”张新杰好心的向张佳乐解释着。

韩文清一字摆开作业本,一眼看上去语文,数学,英语……

张佳乐上前拍了拍韩文清“行啊,老韩,你再多出去几次,也帮我把我的那份弄来行么?”

“无聊”韩文清拍开张佳乐的手回到了自己位置上和张新杰说“等下把作业还给他们。”

之后张佳乐拉着林敬言在角落里低估“啧啧,老韩这脸啊……”

说着张佳乐搓了搓手臂“怎么感觉有杀气?”
林敬言指了指张佳乐的身后,只见一脸阴沉的韩文清黑着脸抱着手问“我的脸怎么?”

张佳乐吞了吞口水干笑道“呵呵,没什么没什么……”

今天乐乐的日子也水深火热呢。

轮回小组:
轮回小组的都是好孩子,因为他们有一个很乖的组长和一个很尽责的副组长,但是副组长江波涛表示就算是做完了作业也很心累!

一大早周泽楷就开始很江波涛很严肃,认真的交流着。嗯,脑电波的方式。

“去兴欣”

“组长你去干什么?”

“叶修,作业。”

“你的意思是你要去兴欣帮叶修做作业?!不行!”江波涛一个激动的喊了出来,周泽楷点了点头。

他这声呐喊引来了其他小组成员。

孙翔“为什么要帮叶修做作业?为什么?他自己不会做么,怎么这么无耻!”

杜明“组长要去兴欣?带我一个带我一个!”

江波涛无视了需要六个核桃叫嚣着的孙翔只开口问了杜明“你去干什么?”

杜明一脸向往“组长帮叶修做作业,我去帮唐柔女神做作业!”

周泽楷一点头“嗯”

江波涛“……”

江波涛表示,今天心情也很塞呢。

兴欣小组:
叶修器宇轩昂的对着兴欣的众人动员道“为了挽救冯老师的生命,我们还是要慷慨而富有爱心的做一下作业的!”

众人“好!”

十分钟后,做作业的众人和玩电脑的叶修。

二十分钟后,做作业的众人和玩电脑的叶修。

半个小时后,做作业的众人和玩电脑的叶修。

“等等,叶修你这个没下限的,你怎么不做呢?只让我们做呢?”魏琛终于反应过来了哪里不对,TM的哪里都不对啊!

众人也同时抬头看着叶修,叶修藐视的看了众人一眼,从手边拿出一摞作业“谁说哥没做,哥这不是做完了么,你们以为哥都和你们一个样?”

方锐一脸悲痛“叶修你这个叛徒,不是说好了一起做的么,脸呢?素质呢!”

“就是就是素质呢?”魏琛一脸鄙视的补刀。

叶修正打算“呵呵”一声,就见一个身影充了过来,叶修眼疾手快的把作业藏了起来。
叶秋冲过来就揪着叶修的领子“混蛋哥哥,我的作业呢?我做了半个月的作业呢?!又被你偷了是不是?你还是人不?”

叶修把自己从叶秋的领子里拯救了出来,无视屋里一脸原来如此,果然没下限的众人。特无耻的损自己弟弟“蠢弟弟,兄友弟恭听过没?孔融让梨听过没?去去去,再重新写一次去!”说着就把叶秋推出了门外并关上了门。

叶秋在门外欲哭无泪,无法只能再去做一遍“混蛋老哥!”

叶修关完门后对着众人说了一句“好好加油,同志们”就继续打游戏了。

无视了众人抑扬顿挫的“嘘”声。

叶修组长今天依旧刷新了下限啊!

======开学后======
冯老师点评:大家这次都交作业了,很好!连叶修都交作业了,我感到很欣慰。

但是我觉得咱们的作业应该提高一下质量。

首先说一下蓝雨小组的黄少天同学,你写的作文很多,超出了规定以外的,这原本是好事,但是你能不能吃个中午饭都能写800+行吗?你们一定以为黄少天同学是去吃大餐,不你们错了,他的中午饭最后只是方便面加火腿肠而已!

还有轮回小组的周泽楷和孙翔同学,周泽楷同学你能不能一篇作文里有三分之一是“嗯”有三分之一是“叶修”二字,还有三分之一是省略号!

而孙翔,我们作文的主题有好多的,你敢不敢不要每一个作文都能扯到你要打败叶修上面去!你敢不敢?还有你数学算术题做了一本错了半本,你智商是多低?!

还有叶修你到底对轮回小组干了什么?!怎么他们除了念叨你就是念叨你!对了你的作文《我的家》除了改了个别名字,比如叶秋改成叶修以外有什么不同,得,这个你好歹改了但是那个《我的母亲》一字不动一模一样是怎么回事?!!

对此叶修表示“哈,我和叶秋一个家一个妈,不能一样意思是就不能我和叶秋有一个妈,冯老师你心怎么这么脏!至于我对轮回做了什么,孙翔估计是羡慕我比他智商高,至于小周的话,冯老师你应该去问小周自己!你说是吧小周?”

冯老师转头看见一脸通红还乖乖点点头的周泽楷突然觉得自己明白了什么。心口痛痛的,我的药呢?

冯老师今天也需要速效救心药丸啊!

END
评论 ( 3 )
热度 ( 48 )
  1. 默陌莫末齐家小幺 转载了此文字

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER