齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

【周叶】穿靴子的猫(一发完结毁童年)

*主#周叶#,微喻黄,林方
*逻辑已死
*有错字
*所有动物拟人
*感觉这文很魔性
*有原著段摘抄改动

磨坊主老魏因为年纪太大操劳过度去世,啊不,是退休了,于是他把他的财产——磨坊,一头驴和一只叫叶修的猫留给了自己的三个后辈之后就跑去到处秀猥琐。

留下财产也很快就被瓜分一空,老大江波涛继承了老魏的磨坊“队长,叶神我就留给你了啊!”

不爱说话的老二莫凡牵走了那头驴“……职业选手都那么闲?”

剩下的老三周泽楷看着和他一样被剩下的猫咪面对面的对望很满意的背景开了小花“前辈……”

那只叫叶修的猫打着一把伞还叼着一根烟特懒散的看了周泽楷一眼“哟,小周啊,他们不选哥是他们的损失啊,来来来,哥给你说说怎样攻略咱们兴欣的沐橙女神!”

周泽楷红了红脸低声向猫反驳道“前辈……不是……”

这些话也不知叶修听没听进去,但叶修看上去就像什么也没有听见似的,只是一本正经地对他说:“小周啊,你用不着垂头丧气,只要你给哥一个口袋,再让人给哥做一双能穿着它在树丛中走动的靴子就行了。你也会发现,你分得的这份财产并不是那么糟糕。呸呸呸,哥怎么就成你的财产了!”

周泽楷看着叶修会动的猫耳朵笑了笑,点头“嗯,前辈,不糟,我的……”

叶修看着微笑的人耳朵红了红低声“咳咳,这脸,开挂啊!”

不管怎么说,这叶修还确实有点表演的天赋和狡猾的心眼。他在捉老鼠的时候,不管是大老鼠喻文州,还是小耗子黄少天,都逃不出叶修的手掌心。他总有办法藏在面粉里或是平躺着装睡,就在黄少天放心大胆地走近他时,叶修才会突然跃起坑死黄少天。

耗子黄少天“靠靠靠,叶不修!!你妹的,你又来招惹我和队长!你妹你妹你妹,你看看你坑我和队长的方法,脸呢?下限呢?素质呢?!叶不修,要点脸好嘛?!!吱…”

叶修听的烦了,掏了掏耳朵“哟,又被哥坑了啊,我就说谁家老鼠这么吵啊。”

黄少天正打算开口继续和叶修对骂,却被一旁笑的温和的喻文州一句“少天”拦了下来“叶神又来找我们是有什么事么?”

叶修伸了个懒腰“也没什么,哥就是闲的无聊。”

黄少天听到了继续开始怒刷垃圾话,却被叶修挥一挥衣袖不带走一片云彩的离开弄的炸毛只剩喻文州在原地给黄少天顺毛。

周泽楷对叶修的所作所为还是有点了解的“前辈,蓝雨……”

叶修知道周泽楷是问他是不是去了蓝雨,于是点点头“黄少天还是一如既往的烦啊,也就喻文州受的了他,他就不能做一个安安静静被树砸死的美男子吗?”

周泽楷对叶修的话不是事关底线问题通常都是有求必应的,所以周泽楷很快按照叶修说的将叶修之前要的东西准备齐全了。

叶修拿到靴子后,马上就穿在了脚上“哥都光着脚这么多天了,终于有鞋子了。话说这款式不错啊小周。”

周泽楷点点头“嗯。适合前辈。”

之后叶修将口袋悬挂到脖子上,用爪子将口袋上的绳子勒紧,然后就跑进了一个到处都是兔子的养兔场。他将麸子和生菜叶放进口袋中,四仰八叉地躺在地上装睡。叶修计划着在那里守株待兔,等着那个不谙世事的点心兔子前来自投罗网。口袋里的那些东西是用来吸引兔子上钩的。

叶修才一躺下去那只兔子就跑进了他的口袋里,没下限的叶修立即收紧绳子,将兔子装在了口袋里。“啧,点心大大这么傻啊,哥还说撑着小伞睡一下呢。”

口袋里的方锐兔子挣扎“我靠,叶修你要干嘛?”

叶修抖了抖口袋“别闹,哥送你去老林哪儿!快感谢哥!”

“感谢你妹,放我出去快!谁要去见他啊!!”

叶修转头对着身边陪自己的周泽楷笑了笑“看,点心大大这是害羞呢!”

“呵。”

叶修满脸嘲讽的带着兔子方锐去了王宫见到了国王“老林,穿上这衣服也是人模人样的嘛,来来来,这只兔子轮回队长周泽楷叫我给你不用太感谢哥啊!”

国王林敬言很喜欢这份礼物,他很感激周泽楷。“嗯,谢谢叶神,顺便替我向周队说声谢啊,我找方锐找了好久了。”

叶修挥挥手示意自己知道了。而林叶一人一猫都默契的无视了方锐的叫骂。

之后过了几天,叶修带着两只鹌鹑来看国王了。“老林啊,方锐呢,我把小安和罗辑带来给他,叫他帮忙训练训练,我最近挺忙的哈。”

国王林敬言虽然有些不爽与兔子方锐的二人世界被打扰,但是看在两只小鹌鹑是兴欣的不论是方锐还是叶修这人情总是要卖的,于是也留下了两人。

就这样叶修在之后几个月里,一旦周泽楷有事不能陪他他就跑到王宫骚扰(大雾)国王。国王林敬言很期待见到轮回队长周泽楷,因为周队总是能让这个大boss级的祸害妥协。

终于,有一天,叶修得知国王将要拐带着兴欣的沐橙女神到河边游玩,沐橙女神可是世上独一无二的大美女。

叶修对周泽楷说:“如果你能照着我说的话做,你的好运气就会来了。很简单,你只要脱光了跳到河里我指定的那个地方去洗澡就行了,其他的事情由我来安排。”

周泽楷摇头“不……要前辈。”

叶修有些无奈只能把周泽楷推倒河边“你自己脱还是我脱?”

周泽楷看着叶修一脸委屈,叶修却还是无视自己后辈委屈的表情。

周泽楷不存在的呆毛焉了,只能脱了,叶修抱着手看着“小周果然身材不错……得你别脱了,虽说是哥叫你脱的,但你给自己留个裤衩行不?沐橙是女孩子。”

最后周泽楷听话的跳进了河里,叶修藏了周泽楷的衣服后看着林敬言和苏沐橙的到来,于是叶修走上前去“正好正好,来给哥一套小周穿的衣服,刚刚遇到了老韩和张新杰,张新杰嫌小周的衣服不对称生生把小周给扒了,是吧小周?”叶修说着不靠谱的谎话还转头问了问周泽楷。

周泽楷是个不会说谎的好同学但又不能反驳前辈,于是小周纠结了“⊙_⊙”

远在霸图的张新杰和韩文清两人同时打了一个喷嚏。

叶修也没指望自家乖宝宝能和自己一样秀下限。正好苏沐橙跑到了叶修面前,然后周泽楷就见苏沐橙和叶修两人压低声音的聊着天。

“叶修哥,小周身材不错啊,你看我拍了好几张,等下跟云秀她们去分享分享!”

叶修揉了揉头“沐橙,这些照片给哥吧,别给云秀他们了,小周脸皮薄。”

“知道了知道了,开玩笑的之前。回去了传你电脑啊!”

之后周泽楷穿上了林敬言弄来的的衣服,叶修用眼神扫描了一遍周泽楷,把周泽楷弄的脸色又开始通红才开口“不愧是我家小周!一个字帅!”

周泽楷弯弯眼睛笑了笑。

苏沐橙捂着胸口被整个人萌的不要不要的,林敬言一脸悲痛的表示自己被闪瞎了眼。苏沐橙立刻反驳,你也可以拉着方锐来闪啊,林敬言被K.O。

看起来女神很喜欢帅气爆棚的轮回队长小周……(哪里怪怪的?),不管怎样国王见此就邀请周泽楷和叶修上车,同他们一起乘坐马车游玩。

叶修眼见着事情进展得如此顺利(真的有么?),便兴高采烈地急速跑到前面去了(叶修表示很累)。他对路边正在割草的杜明说:
  
“如果你对国王说这片草地是属于轮回队长周泽楷的话。哥就给你一打唐柔的照片!”

当国王问及这些杜明这是谁的草场时,杜明受了叶修的收买,特真诚(听说国王喜欢真诚的人)地说:“这是属于轮回队长周泽楷的草场。”虽然杜明不明白自己队长干嘛要草场,不过为了唐柔妹子的照片,拼了!

国王对周泽楷称赞道:“你的这份家产不错呀!”

“……嗯”周泽楷过了几分钟才回答了国王,前辈到底在干嘛呢?怎么还不回家?

他们继续往前走,叶修又跑到包荣兴那里,对他说:“等下和老林说这是轮回队长周泽楷的麦田。”

“好的,老大!”

随后,国王的马车便走过来了。他看到麦子长势喜人,就想知道这块地的主人是谁。正在割麦子的包荣兴回答说“老大叫我说是轮回队长周泽楷的!”国王听了十分高兴(林敬言表示听了这么穿帮的话他并不高兴。)。
  
就这样,叶修一路在前面走着,所到之处,叶修全用这样的利诱,那样的群嘲让国王认为这一切都属于那个轮回的队长。国王对叶修的不要脸不禁惊叹不已。

最后,叶修打着伞来到一座气派的宫殿,那里住着一个吃人的魔鬼,他可是这里最富有的人,刚才他们一路经过的那些草场和麦田等都是食人魔的地盘。叶修还通过刚才那些人仔细了解了谁是食人魔,他有什么本事等等。

叶修表示可能这个食人魔智商不高,因为所有人都和他说食人魔需要六个核桃。

现在,叶修来到了智商不高的食人魔的宫殿里,他要求拜见这个食人魔。叶修说,既然从他的城堡路过,如果不前来拜访一下,是不礼貌的。

可是食人魔似乎并不友好,因为他才见到叶修就整个人炸了起来“叶修,你居然敢来找我?我一定会打败你。”

叶修笑了笑“呵,只配打超级玛丽的人还想打败哥?哥可是很凶残的。”

“叶修你……”

话还没说完就被叶修打断了“诶,那边的小江快别看热闹了!快把孙翔拉下去喝六个核桃!他拉低了整个轮回的智商,话说小周最近越来越呆了是不是被孙翔的智商影响了?”

终于没有再看戏的江波涛出来拉走了孙翔“快下场快下场,队长他们快来了!”

就在这时,国王也已经来到了城堡外面。叶修听到了马车过吊桥的吱吱声,就朝外面喊了:“哟,老林,我代替小周欢迎你老人家到轮回的训练……咳咳,城堡,城堡来!”

 “什么?”国王看到如此气派的城堡也是侯爵的财产,竟然惊呼起来,“连这座城堡也是你的呀!这可是我见过最美丽的庭院和建筑了。我们进去欣赏一下吧!”

叶修看着林敬言浮夸的演技腹诽“老林,演的真像,你装你再装!”

周泽楷伸手搀扶着年轻美丽的公主(周泽楷表示苏沐橙根本不需要搀扶,苏沐橙踩着高跟鞋走的特稳!但是苏沐橙一直拉着他讲叶修啊!),跟随国王一起走进了大厅。里面已经摆好了一桌丰盛的筵席,各种酒馔一应俱全,都是些雕刻精美的金银器皿。原来这些都是食人魔为他的朋友们准备的,可是,他的朋友们(二翔的朋友谁?)见国王在此,谁也没敢进来。

林敬言“呵呵,原来我这么可怕。”

叶修补刀“可不是嘛!你看我家小周都吓呆了!来来来,小周来哥这,沐橙放手,别以为我没见你死命的拉着小周!”

苏沐橙笑了笑“叶修哥我这不是和小周说说怎么好好疼♂爱♂你啊!”

叶修扶额“沐橙你都跟云秀她们学了些什么啊?”

国王见苏沐橙已经完全沉浸在对周泽楷和叶修在一起这件事中,再加上周泽楷队长又是那么得富有,几杯酒下肚后,国王趁着高兴就对周泽楷说:

“周泽楷选吧,你是要叶修呢还是要叶修呢还是要叶修呢?”说完林敬言国王就倒地挺尸了,说好的水呢?

周泽楷朝国王的尸体(并不)深深地鞠了一躬,无比荣幸地接受了国王的美意。就在当天,周泽楷和叶修举行了婚礼。

隔天叶修摊在床上起不来的时候才发现哪里不对“说好的小周和公主幸福的在一起呢?你们坑哥呢这是!说好的按照剧本呢?!!”


END

哥都不知道哥到底写了些啥啊!
评论 ( 2 )
热度 ( 49 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER