齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

【周叶】捡到一只野生的枪王大大(一)

【周叶】捡到一只野生的枪王大大
刷完剑网三上来撸一发。
*谜の文风
*谜の内容
*ooc,ooc,ooc(重要的事要讲三遍)

系统提示:恭喜玩家捡到一只野生的【枪王一枪穿云】是否确认收养?
【确定】【同意】

叶修看着自己屏幕上出现的对话框有些傻眼。确定和同意都是一个意思吧,否定键呢?荣耀系统被骇客侵占了吗?

当然叶修也只在心里咆哮着,面上还是一脸淡定的看着屏幕上与他对视的某枪王大大。

“一枪穿云?小周?”叶修试着向某枪王搭话,但搭完话之后叶修觉得自己有点傻。这可能是新出的宠物什么的吧,以职业选手的形象做卖点什么的,怎么会回答他啊。

但是下一秒叶修刚刚叼在嘴里点燃的烟掉了,周泽楷的声音很快从耳机里传了出来“嗯,前辈。”

“……嘶,疼!”难得沉默了一下的叶修感觉自己的大腿有点疼,低头一看刚刚从嘴里掉出来的烟就躺在自己的大腿上,还燃烧着火星……叶修忙着起身把大腿上的烟抖掉,但是裤子还是被烫出了一个洞。

叶修最后只能放下耳机去换条裤子外加擦点清凉油什么的在被烫到的地方。

周泽楷听着叶修那边乒乒乓乓和兴欣众人的询问的声音之后,再次听到了叶修的声音“咳,刚才有点事啊,来小周,咱们谈说说你的事,你知道这怎么会事不?”

“不知道”周泽楷很干脆的说了三个字。

“bug吗?……照这种情况来看,我不能不收养你啊。”叶修看着两个选项扶额,荣耀的开发商都在搞什么啊。

“为什么?”显然周泽楷自己也没弄清情况。

“两个选项一个确定,一个同意,我选那一个都一样好不好?”

“……都行。”

“什么都行?”没头没尾几个字,叶修表示猜不透枪王大大的意思啊!

“先选,哪一个都行。”

“好吧,我先选了啊。”叶修看着两个选项再次抽了抽嘴角点了确定。

【世界】系统:恭喜玩家君莫笑获得一只野生的【枪王一枪穿云】。

“卧槽,怎么世界上还有提示?这玩笑开大发了”叶修以为只是一个小小的bug,但是居然在世界上也电视。这日子还能不能好好过了!“这是坑哥呢?!”

“……”周泽楷自己也很无语。

不出叶修所料,可能是信息量太大,整个世界寂静了那么一会儿就炸开了锅。因为没有比赛各大战队的选手都几乎在网游里等boss所以以黄少天为信号,各位隐身的大神都冒出了头。

【世界】夜雨声烦:卧槽卧槽卧槽,叶修你干了什么?获得一枪穿云?怎么回事啊,叶修你快说清楚怎么回事?不会是周泽楷吧?周泽楷呢?叶修你说,你是不是拐带了周泽楷,江波涛他们也让你拐带了?这个世界不科学了!!

【世界】百花缭乱:上面的又刷屏,叶修这个没下限的干什么都不奇怪,所以我不关心叶修到底干了什么!不过,我只想知道这个一枪穿云真的是那个一枪穿云么?

【世界】海无量:+1

【世界】冷暗雷:+2

【世界】石不转:+3

【世界】王不留行:+4

【世界】索克萨尔:+3

……于是众人默默为喻队点个蜡

之后在一排神级帐号整齐的排队之下排了一溜儿的“大神,求包养”“膜拜大神”“叶修,我男神!”什么稀奇古怪的玩意儿之后周泽楷回话了。

【世界】一枪穿云:是我。

……然后世界莫名的又沉默了,然后叶修出来了。

【世界】君莫笑:呵呵,你们嫉妒哥啊?哥这运气啊,好起来能把张佳乐给气死!

然后张佳乐仿佛黄少天上身一样开始愤怒的谴责叶修的无耻。当然叶修毫不在意的屏蔽了世界。

然后打开了宠物界面。
名称:一枪穿云
品种:人类神枪手
备注:不可对【君莫笑】及【君莫笑】的己方队友发起攻击。
【出战】 【放生】

叶修眯着眼睛看完最后一条备注以后,感觉很好,这对兴欣是一个好消息啊,然后无视了放生选项。

——————tbc——————
原本打算一发完开另一个梗的,但是我觉得还是高估了自己,所以还是先发一半吧……尽量三发之内写完。

评论 ( 10 )
热度 ( 104 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER