齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

【周叶】捡到一只野生的枪王大大(二)

【周叶】捡到一只野生的枪王大大
*我有种三篇我写不完的感觉(我去把上一篇改成一去)
*还有最近不能保持日更不能怪我,都怪作业那个磨人的小妖精
*不论怎么我尽量在我开学前写完吧。开学后估计开的坑都是周更了Orz
*好吧,以上只是骗字数的吐槽,但这的确是赤裸裸的现实!

在叶修查看宠物版面的同时,周泽楷也在QQ上收到江波涛的私聊。

江波涛:
队长,我听杜明他们说叶修前辈收养了你?怎么回事?还有什么叫收养?怎么听都怪怪吧?

周泽楷:
不知道。

江波涛:
队长,那啥……不会是你自己把自己送出去了吧?

周泽楷:
……不是。

然后周泽楷收到了叶修截的宠物界面图,当然有些不可告人的想法的叶修大神并没有完全截过去,然后宠物界面到了小周手里就成了这样

前辈:
宠物界面
名称:一枪穿云
品种:人类神枪手
备注:不可对【君莫笑】及【君莫笑】的己方队友发起攻击。
【这是图!!文字版的。】
小周啊,你貌似成哥的宠物了啊。这样看来连荣耀女神都觉得你应该来帮我们兴欣抢boss啊!

周泽楷:
……

周泽楷把叶修截给他的图传给了江波涛。然后江波涛见了才明白了所谓的收养到底是个什么意思,再然后就有些抖的慌儿。他已经可以预见到这个假期游戏里会如何的腥风血雨了……

江波涛:
队长,你……不可以打叶修前辈,但是你能不能除了这个限制以外自由活动呢?比如叶修前辈和我们抢boss的时候,队长你可以自由的选择攻不攻击么?

周泽楷:
不知道,现在去试试。

然后周泽楷叫着叶修回到了游戏。

“前辈,行动限制,试试。”看着游戏里的两个角色,周泽楷打开了语音。

叶修跟着打开语音连蒙带猜的凑出周泽楷想表达的意思“小周你想试试对你的行动有哪些限制么?”

“嗯。”

叶修听着周泽楷的声音从耳机里传出来,一如既往的话少。然后就不由自主的想到了某个把技能点全点在嘴上的剑圣,忍不住整个面部表情开始微妙。“也好,毕竟咱俩这种绑定关系也不知什么时候是个头,那你说咱们先试哪一方面的?”

“攻击对象”虽然周泽楷挺满意和自己喜欢的前辈这么近距离的绑定关系,但是身为轮回的队员这个也是很重要的。

叶修一听就反应过来怎么回事了“哟,小周,怕我拉着你打你们轮回的人啊?哥是这么没下限的人?”

“没,不是”周泽楷有些慌了连忙解释。然后就听见叶修那边有一个声音传过来。

“老叶,又在拐骗哪家小孩呢?不会是轮回那个特能射的小子吧?你不是刚刚才把人家骗了和你绑定么……”

周泽楷“……”特能射?

“哎,老魏羡慕哥你直说啊!”然后叶修回了老魏一句就不理会身后狂吐垃圾话的魏琛“好了好了,小周别解释了,说吧去哪里试?百人本还是野图?”

“……”

“哈哈,我开玩笑呢!随便下个小副本试试吧!”然后就带着周泽楷去了副本。

最后一系列的实验下得出了以下结果
1:一枪穿云和君莫笑可以分开行动。
2:对于一枪穿云的限制仅限于备注上所说的。
3:即使不组队系统也自动默认一枪穿云属于君莫笑己方队友。

对此叶修表示“小周你看啊,反正你又不能攻击兴欣,也不能帮着轮回输出,要不然你干脆就来兴欣混啦!抢抢boss什么的……”

“不行!”想都没想周泽楷就拒绝了。

“啧,有点可惜,真的不能么?”

“……”

一边是自己喜欢的前辈,一边是战队,纠结了一会儿的小周折了中“不是轮回……就可以”


“也行,有轮回在场的时候,小周你就自己去打打蓝雨微草玩玩儿,轮回我们兴欣自己解决!”叶修愉快的决定了这个假期的野图boss攻略法。

“……”周泽楷觉得自己貌似上了贼船。

然后江波涛收到了周泽楷和叶修的实验结果,感觉很欣慰,队长不用打队员什么的真好。

由江波涛的小欣慰可知,周泽楷没有和他说关于和叶修约定的事……

——————tbc——————
我又想换头像了Orz却找不到喜欢的Orz

评论 ( 9 )
热度 ( 94 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER