齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

【周叶】捡到一只野生的枪王大大(三)

【周叶】捡到一只野生的枪王大大
*我终于活着上来了!!
*感觉这一篇和上两篇的画风不同。
*另外,打斗场面一直弱,就有些随意的带过了。

周泽楷和叶修绑定的事,虽说上了电视,可是在众人忙着找野图的假期里,很快还是被忽视了,直到野图boss出现……

“快快,叶修带着兴欣的又来,顶住顶住!”

“卧槽,叶修你个没下限的怎么又来了??”

叶修就这么踏着众人悲痛惨叫出现在众人面前“哟,这boss没人动,你们到打的挺欢的嘛,来来来,哥做个好人,帮你们把boss给开了,别太感谢我啊!”说着就用手中的千机伞开了boss。

各大公会又是一片叫骂声。

“叶修,你妹你妹你妹,你一个大神跑来这里虐菜好玩么?要点脸成么?素质呢?下限呢?良心泯灭了么?谁把你放出来残害大家的?”一大段文字泡,不用猜叶修都知道是黄少天。

“呵呵,大家看吧,那个文字泡超猛的是剑圣大大啊,大家一波儿带走啊!”叶修嘴上说着转移大家的注意力,手却没停继续把野图boss不着痕迹的带离现场。

“卧槽,叶修你个不要脸的!大家别打别打,叶修想把boss带走啊!”

“啧啧,被发现了么?既然这样的话,嗯……小周你上吧,顶住!”叶修嘴上遗憾,可心里却早有主意。

“嗯”

“嗨嗨,被我发现了吧……卧槽,周泽楷你打我干什么?boss在兴欣那边啊,不在蓝雨!!”黄少天原本还在得意自己的机警,但之后就受到了周泽楷的攻击。

听到黄少天的这声吼以后,所有轮回的队员以江波涛为中心都开始像中了僵直的buff,除了孙翔“队长,你在干嘛?”

“嗯,宠物。”周泽楷开口提醒了大家这个惨不忍睹的事实。

“……”寂静,叶修趁着众人还没反应过来的时候带着boss跑了,留下一句“小周,干得好!”

静默的众人听见叶修的声音反应过来,却发现叶修连个影儿都不见了,于是大家默契的呆在原地围观被留下的枪王大大和腹诽叶修的不要脸。

“原来,绑定宠物什么的还可以有这种情况啊,我也想要啊啊啊啊,队长帮我也去弄一个嘛!要不周泽楷你别跟着叶修了,来蓝雨,你看蓝雨欢迎你啊!”

“不行。”周泽楷立刻开口反驳了黄少天。

然后周泽楷受到了江波涛的私聊。

【私聊】无浪:队长怎么回事?你不是说你的行动是自由的么?

【私聊】一枪穿云:答应了帮忙的。

【私聊】无浪:你要帮着兴欣抢boss?

【私聊】一枪穿云:前辈说轮回他自己来……

【私聊】无浪:……总感觉,队长你还是做了帮凶……

【私聊】一枪穿云:……错觉。

【私聊】无浪:……感觉队长你哪里的画风不同啊。

【私聊】一枪穿云:……


叶修对这次几乎无伤亡就能拿下boss很高兴,然后叶修找到了周泽楷“谢啦啊,小周。”

“不用,反正没事。”周泽楷表示既然都成这样了,那就好好帮忙就行了,还可以和前辈多些在一起的时间。

“这次兴欣几乎零伤亡啊!”

“前辈,高兴就好。”


这样凶残的前后第一人联手抢Boss的情况在这个假期里频频出现,搞得众人头大,好不容易熬了过去,连忙扔下还在叫苦连天的公会会长就跑去积极的训练,因为周泽楷也要训练的缘故,所以叶修自己也恢复了之前单人带着兴欣一帮子小弟去搞破坏的行为。

偶尔周泽楷也上来帮忙。只不过这个偶尔的次数太多了。虽然之前偶尔这些神级帐号会上线但是叶修觉得最近周泽楷上线的次数还是太多了。

“小周啊,你最近很闲吗?”叶修在兴欣又一次拿下boss后问周泽楷。

“为什么这么问?”

“因为看你最近老上线啊。”

“嗯,和前辈一起,很好。”

“原来小周这么喜欢哥啊?”叶修开玩笑的问。

“嗯,喜欢。”屏幕前的周泽楷脸微微红了。

“哥就说哥魅力大嘛!好了小周,以后不方便就不要经常上了,小心累着。”虽说这个助攻很不错,但是还是不能太过分,叶修选择性忽略了喜欢的意义。

“不累”

“还是记得休息啊,哦,对了,小周情人节的任务你打算做么?”

“嗯。”

“那加油!”

“前辈,加油。”

——————tbc——————
为了感谢大家,所以我决定
现在粉丝有173人,等到180的时候,我会寄出20张明信片。
*等到180的时候我会通知大家的,具体获取规则通知的时候我会一并说的。
*明信片有K,盗墓,鬼灯(因为实在找不到买的,于是就没有全职的了)的。随君挑选。



评论 ( 6 )
热度 ( 57 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER