齐家小幺

主全职周叶,盗墓瓶邪,ES晃零。所萌cp不拆不逆。其他cp看情况而定。
终于又爬回来了,认真说再不填坑我是狗。

[周叶][叶修生贺]十二点整

[周叶]叶修生贺

♟第一,证明一下我还活着。我就是之前那只pencil(铅笔)(估计没人记得),现在改名叫木倚沉舟。

♟第二,因为高考的缘故。5月29号估计别说码字了,上网都难,所以暗搓搓的先发了。如果到时候有时间的话我在暗搓搓的撸一篇。

♟第三,然后关于音符的就是估计会删了修改重发[虽然只有一章],但绝对不会坑[我大纲理的溜溜儿的,坑了就亏了。]

♟第四,高考求人品,考的全会,蒙的全对。

—以上—

#周叶#

叶修退役,两人同居为背景。

    看着界面上大大的荣耀二字,叶修伸了个懒腰之后似乎是无意的瞟了一眼桌面右下角的时间。

    

    表示时间的数字一秒一秒的想十二点整跳动着。

   

    “滴滴”叶修正看着跳动的锲而不舍的数字入神,却被一生QQ提示打断。从荣耀的界面切换到QQ。

   

    是苏沐橙【叶修,他还没消息么?】

   

    叶修想了想回复【嗯,小周估计是有事耽搁了吧,毕竟你知道,联盟的脸,老冯总是要物尽其用的。】

   

    之后苏沐橙回复了一个“嗯”字,两人就没有了谈话。叶修关闭了和苏沐橙的聊天框,打开了QQ的主界面,看着聊天记录里一溜儿的“生日快乐”。

   

    指头滑动着鼠标的滑轮,记录在飞快下滑,每个人都有,甚至于韩文清的都有。却唯独没有周泽楷的。

   

    也不怪叶修自己在瞎捉摸。周泽楷和叶修在一起后,叶修每年的生日周泽楷都陪着一起过。而今年,周泽楷前几天去了外地拍广告,明明说话今天会回来的,然而今天却一天都没有消息,不说QQ,甚至连一个短信都没有。

   

    虽然叶修对于不能亲耳听到枪王大大的生日祝福有些失望,然而周泽楷的晚归更多的却是让叶修有些不安。

   

    “希望不是出什么事才好。”叶修叹了一口气,正打算从口袋里掏出一根烟点燃,却听见了门铃声。

   

    “谁啊?这大晚上的,打扰了哥抢BOSS,我去投诉你啊!”叶修对着门懒洋洋的喊了一声。

   

    外面沉默了一会儿。

   

    不久,就想起了一个熟悉的嗓音“前辈,是我。”

   

    小周?终于来了么?叶修感觉自己松了一口气,然后带着脸上掩不住的笑,踩着拖鞋去开门了。

   

    门外的周泽楷似乎是赶过来的,满身风尘,甚至还有些可以压制住的微微的喘息。

   

    “这么晚,你……”

   

    “前辈,生日快乐!”

   

    两人同时开口,周泽楷把叶修的声音压了下去,然后眼睛亮晶晶的盯着叶修。

   

    叶修怔了怔,然后笑了“呵呵,虽然恐怕是说晚了,不过你这份心我倒是收下了。”

   

    “没晚。”

   

    “嗯?”

   

    周泽楷把自己的手腕上的表举到了叶修眼前,表面上的分针刚刚挪动到59分的位置上,秒针悠悠坦坦的继续顺时针挪动着。显然没到十二点整。

   

    “没晚,还有一分钟。”

   

    的确没晚。

   

    周泽楷用自己的眼睛看着叶修,叶修从比自己小的恋人眼中看到了自己。

   

    之后叶修伸出手捂住了那双似乎盛满了星空让自己几乎沉溺在里面的眼睛,周泽楷眨了眨眼睛,叶修感觉自己的手心被周泽楷长长的睫毛擦过。之后,叶修亲上了那双薄唇。

   

    一带而过,周泽楷甚至后没来得及做出反应。“前辈……”

   

    叶修说着动作使整个人挂在周泽楷身上,手滑了下来搂着周泽楷的脖子,然后凑近周泽楷的耳朵,用充满挑逗的语气,在周泽楷的耳旁吹气。

   

    “好,没晚,是我错了,所以亲爱的枪王大大需要补偿么?”

   

    说完还顺带咬了咬周泽楷近在咫尺的耳垂。感觉被自己挂着的身体僵了僵,叶修噗的笑了出来。

   

    听到叶修笑声的周泽楷满脸通红,最后思考了一下,把挂在自己身上的叶修半抱着进了屋,然后在叶修的提醒下顺带关上了门。

   

    之后,就传出了一些喘息和带着哭腔的呻吟。

   

    隔壁的房间里的电脑幽幽的发着蓝光,而右下角的时间依旧跳动的正欢……

   

—第二天早上—

叶·事后烟·修:小周啊,昨天怎么那么晚才回来啊?

周·一脸满足·泽楷:飞机晚点。

叶·腰好疼·修:那为什么不打个电话啥的?

周·一脸无辜·泽楷:电话被偷了,让江波涛告诉你了。

叶·一脸震惊·修:啊?我没收到啊。

周·翘起呆毛·泽楷:有告诉,和生日快乐一起的。

    叶修默默的吸了一口烟,想起了,昨天的确只翻了一下聊天记录,而没一一打开然后江波涛的生日快乐就淹没在了强大的“人群”里面了。

     叶修一脸蛋疼的登上QQ去找江波涛,点开,记录上的确写着

   

    无浪:xx:xx:xx

    叶修前辈今天我们的飞机晚点了,所以可能会晚点回去,然后队长的手机在机场被偷了,所以联系不上的话,请不要担心。

    无浪:xx:xx:xx

    对了,队长还让我转达一下。

    无浪:xx:xx:xx

    前辈,

    无浪:xx:xx:xx

    生日快乐。

    

   

   

   

   

   

   

   

评论 ( 1 )
热度 ( 39 )

© 齐家小幺 | Powered by LOFTER